Русские люди


       
ВЫПУСКИ

Рубрики
Проза
Поэзия
Русские люди
Русская провинция
Тени минувшего
Наша вера
Странники
Мнение
Приглашение
к разговору
Наши фоторепортажи
Увлечённые
Сверхнаучные знания
Даты
Эксклюзивные интервью

Тематические обзоры


ГОСТЕВАЯ КНИГА


 
 
Владимир БУРТОВОЙ
 
ТЕМНОКОЖИЙ СТРИПТИЗЕР
 

Кто бы мог подумать, что в наш провинциальный городишко отважится приехать человек, неважно какого пола, умеющий раздеваться на публике. А вот на тебе! Не красавица с прекрасным бюстом и шокирующими всех бедрами, отточенными движениями сбрасывающая с себя предметы нижнего женского туалета, пожелала выступить перед провинциальным зрителем. А захотел показать стриптиз перед провинциалами, особенно женщинами, представитель сильного пола, причем цвет кожи которого был далеко не светлый, более того, с таким цветом кожи люди живут только в … Африке. Одним словом, стриптизер был… темнокожим.

Виданное ли дело – в нашем городе стриптиз, да еще и мужской. Женская часть города, особенно молодого возраста, ну где-то там до 50 лет, с нетерпением ждала стриптизера. Билеты в ресторан, где он должен был показывать на публике свои части тела, были заранее распроданы. Тем, кому не удалось их приобрести, с нетерпением ждали итог его выступления, чтобы от счастливцев услышать подробности раздевания темнокожего супермена.

И вот этот день настал! Все места были заняты, все с нетерпением ждали выхода на подиум стриптизера. Он появился! Полуобнаженный, темнокожий, но очень уж худой. Сибирских женщин, которые сами в большинстве своем были и будут "в теле", появление сухощавого мужчины с темным цветом кожи, без намеков на атлетическое телосложение, шокировало. Но когда он начал выделывать "кренделя" и возбуждать слабый пол, спуская часть материи с интимного места, где у мужчины находится орган, обожаемый женщинами, те заметно оживились. И началось! Под музыку, убыстряя темп, гость "заводил" женскую часть посетителей ресторана. Мужья, пришедшие с женами на это представление, проклинали себя за опрометчивый поступок. Попытки увести их из зала и отвезти домой, не увенчались успехом. Куда там! Где еще им доведется увидеть, как сексуально, возбуждая при это женщину, раздевается мужчина. Разве способен на это муж?

И все же стриптизер не все показал! Сняв кусочек материи со своего детородного органа, он тут же прикрыл его… шляпой, которая по "чистой" случайности оказалась у него в руках.

Так и не удалось жаждущим увидеть настоящий стриптиз, который обещали устроители шоу, лицезреть голого мужчину. Однако…

На следующий день, после местного стриптиз-шоу, весь город говорил об этом. Молоденькие продавщицы, перебивая друг друга, не обращая внимания на покупателей, делились впечатлениями от вчерашнего посещения "представления", сетуя на то, что главный герой не показал все-таки свои "достоинства" на всеобщее обозрение.

Женщины, которые рискнули, несмотря на свой далеко не молодой возраст, побывать на представлении, кто осуждал увиденное, а кто и был доволен тем, что произошло на их глазах.

Много ли женщинам нужно для полного счастья? Разве что показать мужской стриптиз? Где-нибудь в захудалом городишке?

Еще несколько дней после отъезда темнокожего стриптизера обсуждало женское население города столь знаменательное событие, но вскоре о гастролере забыли. Теперь уже мужчины не прочь увидеть "настоящий" стриптиз. В их понимании это тот стриптиз, где раздевается женщина, а не какой-то там худосочный мужичонка. Вот там-то уж есть на что посмотреть! Все-таки женские прелести несравнимы ни с чем!


 

 

Copyright © 2010-2011 "LES REFLETS - ОТРАЖЕНИЯ "